Яндекс.Метрика

Убрал навоз через суд

09 Окт 2012 Экология Dinika

Судебным приставам пришлось заставлять предпринимателя убирать навоз за его быками.


Житель Радищевского района Ульяновской области, имеющий бизнес по разведению быков на ферме, сообщают в управлении службы судебных приставов по региону, не утилизировал отходы от забоя скота и не вывозил с фермы навоз. В результате навоз заполнил не только ферму, но и территорию вокруг нее.
Согласно Закону “О ветеринарии”, предприниматель был обязан не допускать загрязнения окружающей среды отходами животноводства. Поэтому суд обязал разводчика быков вывести навоз, а также утилизировать отходы от забоя животных.
Но в добровольном порядке мужчина отказался исполнять это решение. Приставам пришлось выставить ему требование об исполнении судебного решения, а также взять с него исполнительский сбор. После этого бизнесмен все-таки вывез навоз с фермы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.