Яндекс.Метрика

Споют на площади против наркотиков

08 Окт 2012 Информация, Наш край Dinika

13 октября в Ульяновске состоится фестиваль против наркотиков «Музыка во благо добра». На нем выступят местные артисты и специально приглашённый гость из Москвы – певица Юлия Ласкер.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, певица пропагандирует здоровый образ жизни, без наркотиков, и является посланником «Красной ленточки» в России и странах СНГ (международная социально-информационная кампания, являющаяся частью Всемирного движения борьбы со СПИДом).

Фестиваль пройдет на площади Ленина с 17 до 20 часов. Организаторы – ульяновская региональная ассоциация общественных объединений «Благотворительность» при поддержке облправительства и управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.