Яндекс.Метрика

Наркоманов чаще ловят в Засвияжье и Заволжье

02 Окт 2012 Происшествия Dinika

На треть по сравнению с прошлогодними показателями выросло число ульяновцев, поставленных врачами на учет с диагнозом “наркомания”.


По информации УМВД по региону, ситуация, связанная с незаконным оборотом наркотиков на территории Ульяновска остается сложной. За 8 месяцев 2012 года выявлено 611 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Это на 14,2 процента больше чем в прошлом году. Рост наркопреступлений зарегистрирован в Засвияжском и Заволжском районах города. В Засвияжье их стало больше на 68 процентов, в Заволжье – на 11 процентов.
Наблюдается и значительное увеличение количества лиц, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом «наркомания». Их стало больше на 34 процента.
При этом самое большое количество потребителей наркотиков зарегистрировано в Засвияжском районе. Там их проживает 552 человека. В Заволжье наркоманов зарегистрировано 477 человек.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.