Яндекс.Метрика

Покажут Обломова на свадьбе

19 Сен 2012 Культура Dinika

23 сентября в городе одновременно пройдут Обломовский фестиваль и фестиваль национальных свадебных обрядов.


В воскресенье в Ульяновске на площади Ленина, бульваре Новый Венец и на эспланаде будет проходить Обломовский фестиваль, сообщает областной Краеведчеcкий музей. Впервые в этом году он организуется вместе с Межрегиональным фестивалем национальных свадебных обрядов. Участникам фестивалей организаторы предложат окунуться в мир Обломовки с ее вековыми традициями: свадьбами, пирогами, блинами, песнями, танцами.
Церемонии открытия фестиваля будет предшествовать «Свадебный поезд». В него войдут творческие коллективы, невесты-волонтеры, члены байк-клуб «Стальные крылья», участники театров моды, цирка, свадебные экипаж, паровозик и кортеж на велосипедах, лимузине. К поезду могут присоединиться все желающие. Он проследует по Новому Венцу, зазывая горожан на фестиваль.
Открытие его состоится в 12.30 на площади Ленина. В 14.00 начнется представление «Свадьба в Обломовке». Также гости фестиваля вновь смогут познакомиться с «Парадом инноваций», поучаствовать в фотовыставке «Обломов во мне» и работе детских площадок «Созерцай и твори!».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.