Яндекс.Метрика

Догнал учебную машину

06 Сен 2012 Наш край Dinika

Водитель, имеющий приличный стаж вождения, не смог избежать столкновения с учебным автомобилем. Пострадали инструктор и курсант “учебки”.

Как сообщают в ГИБДД области, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 5 сентября в 3 часа дня в Ульяновске. На Поливенском шоссе недалеко от здания танкодрома 36-летний водитель “КИА Спортедж”, получивший права шесть лет назад, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущейся автомашины и врезался в учебный “Рено Логан”.  В результате ДТП водитель “Логана” с диагнозом ушиб мягких тканей головы  обращался в травмпункт БСМП и был отпущен домой. Курсантка ВОА получила растяжение капсульно – связочного аппарата позвоночника, также была осмотрена врачами и отпущена домой.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.