Сгорело три дома

03 Сен 2012 Наш край Dinika

За минувшие выходные в Ульяновской области огнем уничтожено три жилых дома. Не обошлось без жертв.

В ГУ МЧС Ульяновской области сообщают о трех пожарах, зафиксированных в эти выходные. Во всех случаях возгорание происходило ночью, огнем уничтожены бревенчатые дома. 1 сентября в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре в жилом рубленом доме и надворных постройках в селе Беркулейка Кузоватовского района. После ликвидации ЧП при разборе сгоревших конструкций пожарными обнаружено тело хозяина дома 1953 года рождения. Огнем уничтожен жилой дом и надворные постройки. Огнеборцы считают, что развитию пожара способствовало позднее обнаружение и сообщение. Строения не застрахованы. Предположительно, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.

Аналогичный случай произошел в эту же ночь, но уже в Инзе. В одном из переулков горел деревянный дом и надворные постройки. Все они были уничтожены огнем. В качестве наиболее вероятной причины пожара рассматривается поджог.

Еще один пожар был зафиксирован в МЧС в ночь с субботы на воскресенье. В этот раз огнем был уничтожен деревянный дом-дача на улице Лесной в поселке Леоновском Тереньгульского района. Предположительная причина пожара – аварийная работа электропроводки на кухне, приведшая к короткому замыканию.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...