Пьяный задержанный погиб в камере

Вечером 1 сентября в Железнодорожном отделе полиции в камере умер задержанный мужчина. По предварительной информации УМВД, что он совершил самоубийство. По факту случившегося начата служебная проверка.


Около 19.20 1 сентября в отдел полиции №1 по обслуживанию Железнодорожного района Ульяновска был доставлен 40-летний пьяный мужчина. По информации УМВД по региону, в полицию обратилась его супруга, которую задержанный угрожал убить.
Задержанный ульяновец уже был судим, в том числе за нанесение побоев и угрозу убийством, уточняют в УМВД. Также он 27 раз привлекался к административной ответственности.
Полицейские поместили мужчину в камеру, приступив к опросу его жены. Через время они обнаружили, что задержанный мертв. По предварительной информации УМВД по региону, погибший совершил самоубийство. Он использовал удавку из собственного шнурка, которую закрепил на ручке двери камеры.
Обнаружив произошедшее, полицейские попытались оказать задержанному первую помощь и вызвали “Скорую”. Но спасти мужчину не удалось.
По факту смерти задержанного в камере начальником УМВД по Ульяновской области назначена служебная проверка. Ее задача – выявить, нет ли вины полицейских в гибели мужчины.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...