За министрами пойдут в интернет

В пятницу губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение об организации открытых конкурсов по отбору двух региональных министров. Вся информация об условиях отбора в ближайшее время будет размещена в сети интернет.


31 августа на заседании областной кадровой комиссии в Ульяновске губернатор Сергей Морозов сообщил, что подписывает распоряжение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей министра внутренней политики и министра строительства Ульяновской области. Напомним, министр внутренней политики региона Дмитрий Травкин был выбран главой ЦИК “ЕР”, в связи с чем покинул свою должность. А министр строительства Михаил Шканов находится под следствием по обвинению во взяточничестве.
Конкурсы по поиску замены министрам, сообщает пресс-служба облправительства, будут открытыми и многоступенчатыми. Претенденты должны будут предложить свою программу развития отрасли или направления деятельности структурного подразделения, пройдут компьютерное онлайн-тестирование по ряду позиций, будут оценены специальной рабочей группой. Она составит итоговый рейтинг кандидатов, который рассмотрит кадровая комиссия, возглавляемая губернатором.
Конкретная информация о сроках и условиях проведении конкурса, требованиях к претендентам на министерские посты будет в ближайшее время размещена в сети интернет, уточняют в пресс-службе облправительства.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...