Яндекс.Метрика

Порубятся в “Контру” на призы

22 Авг 2012 Общество Dinika

25-26 августа в Ульяновске в стенах УлГУ пройдёт  открытый кубок по киберспорту.  “Спортсмены” из Ульяновска и других городов сразятся в девяти “дисциплинах”:  FiFa12,World Of Tanks, StarCraft2, Mortal Kombat 9, Dota, Counter Strike 1.6,Need For Speed: Most Wanted, Counter Strike Source,  Dance Central 2.

Мероприятие проводится областными властями совместно с Лигой киберспорта на общероссийском уровне уже в третий раз. Победителям обещают призы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.