Яндекс.Метрика

Украли приставки под шумок

16 Авг 2012 Наш край Dinika

Сегодня в ночь в «Аквамолле» состоялось открытие немецкого магазина бытовой техники и электроники. По информации УМВД России по городу Ульяновску, событие собрало около пяти с половиной тысяч ульяновцев. «Громкое открытие» не обошлось без происшествий. Около часа ночи двое молодых людей украли из магазина несколько игровых приставок «Сони» на общую сумму около 20 тысяч рублей.

Происшествие зафиксировала видеокамера, и злоумышленники 20 и 21 года были задержаны сотрудниками охраны торгового центра. На место прибыла следственно-оперативная группа, после чего нарушителей доставили в опорный пункт полиции №3 по Засвияжскому району. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Общественный порядок во время открытия магазина охраняли 42 сотрудника полиции до четырех утра 16 августа.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Ульяновску, на прилегающей к «Аквамоллу» территории других нарушений зафиксировано не было.

Вместе с тем, ульяновцы сообщали о пробке, которая образовалась при подъездах к торговому центру с улицы Минаева.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.