Сигарета спасла от падающего крана

02 Авг 2012 Новости Dinika

Несколько часов назад на улице Урицкого около автосалона на “ГАЗон” упал кран. Кабина оказалась полностью раздавленной. Водителя спасло лишь пристрастие к курению – буквально за минуту до происшествия он вышел из кабины на улицу покурить.

Как рассказали нам очевидцы, крановщик также не пострадал.

Авария произошла во время выгрузки емкости с раствором для заливки стяжки на площадке около автосалона. Первая выгрузка прошла нормально, а во время второй бадья перевесила кран на шасси “КамАЗа”, у него оторвало передние опоры и кран опрокинулся. Стрела  попала на кабину “ГАЗ 3307″.  Емкость при этом оказалась на дороге, перекрыв движение.

Благодаря счастливой случайности бетон из неё не расплескался, емкость благополучно подняли и продолжили заливку стяжки. Неизвестные оставили на ней и своеобразный автограф – “За ВДВ. 2.08.2012″.

В 19-40 пригнанный второй кран начал подъём упавшего, а “ГАЗон” потащили на стоянку. Но на этом происшествие вряд ли можно будет считать исчерпанным. Застройщикам грозит административный штраф за нарушение техники безопасности при производстве строительных работ.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...