Яндекс.Метрика

Сигарета спасла от падающего крана

02 Авг 2012 Новости Dinika

Несколько часов назад на улице Урицкого около автосалона на “ГАЗон” упал кран. Кабина оказалась полностью раздавленной. Водителя спасло лишь пристрастие к курению – буквально за минуту до происшествия он вышел из кабины на улицу покурить.

Как рассказали нам очевидцы, крановщик также не пострадал.

Авария произошла во время выгрузки емкости с раствором для заливки стяжки на площадке около автосалона. Первая выгрузка прошла нормально, а во время второй бадья перевесила кран на шасси “КамАЗа”, у него оторвало передние опоры и кран опрокинулся. Стрела  попала на кабину “ГАЗ 3307″.  Емкость при этом оказалась на дороге, перекрыв движение.

Благодаря счастливой случайности бетон из неё не расплескался, емкость благополучно подняли и продолжили заливку стяжки. Неизвестные оставили на ней и своеобразный автограф – “За ВДВ. 2.08.2012″.

В 19-40 пригнанный второй кран начал подъём упавшего, а “ГАЗон” потащили на стоянку. Но на этом происшествие вряд ли можно будет считать исчерпанным. Застройщикам грозит административный штраф за нарушение техники безопасности при производстве строительных работ.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...