Гордума уходит на каникулы

19 июля 2012 Политика Dinika

18 июля состоялось итоговое заседание ульяновской Городской Думы. На нем было рассмотрено более сорока актуальных вопросов. С сегодняшнего дня и до 5 сентября Гордума уходит на летние каникулы.

Среди рассмотренных на последнем перед каникулами заседании вопросов – проекты внесения изменений в различные документы, пересмотр и внесение изменений в бюджет Ульяновска на следующий год и плановый период 2013 и 2014 годов. Кроме того, депутатами были согласованы кандидатуры на должности заместителей главы администрации Ульяновска. Кроме того, депутаты обсудили вопрос формирования рабочей группы по разработке проекта решения о внесении изменений в Устав города Ульяновска, в части изменения порядка избрания главы города.

Работа в этом полугодии оценивается как очень плодотворная и интересная, но у депутатов, несмотря на летние каникулы Гордумы, продолжается работа в округах. Так, сейчас полным ходом идут ремонтные работы в детских садах, школах и библиотеках. И каждый депутат должен проследить, чтобы все мероприятия были выполнены в установленные сроки.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...