Яндекс.Метрика

Набирают молодежь в правительство

17 июля 2012 Информация, Наш край Dinika

С 12 июня по 15 сентября проводится набор в новый состав молодёжного правительства региона. Вступить в него могут студенты, выпускники и аспиранты ВУЗов, работающая молодёжь, молодые предприниматели от 18 до 35 лет, проживающие в Ульяновской области.

К участию приглашаются молодые люди, готовые участвовать в формировании и реализации программ социально-экономического развития региона.

Сначала будет проходить отбор. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить анкету, информационную карту проекта и направить её в департамент молодёжной политики министерства внутренней политики: гостиница «Советская» (улица Спасская, 8) кабинет 714 в будний день с 9 до 18 часов. Также материалы принимаются по электронной почте: cskp-ul@mail.ru с пометкой «Анкета кандидата в Молодёжное Правительство». Образец анкеты, информационную карту проекта и информацию о наборе можно скачать в официальной группе Вконтакте http://vk.com/ul_mp.

В этом году молодёжное правительство Ульяновской области формируется по новому принципу: территориальному и отраслевому. При таком формате работы предусмотрено тесное сотрудничество молодежи с руководителями исполнительных органов власти региона и главами муниципальных образований. Ожидается, что это поможет участвовать в принятии решений в отношении ульяновской молодежи.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.