Яндекс.Метрика

Въехала в квартиру психбольного

17 июля 2012 Наш край Dinika

Предприимчивая медсестра незаконно заселилась в квартиру психиатрического больного, за которым ухаживала.

Данный факт обнаружила прокуратура области. Как выяснилось, 34-летняя медсестра, еще в 2008 году, подделав подпись мужчины, наблюдающегося в психиатрической больнице, получила регистрацию в его ульяновской квартире.

Как установлено, 58-летний страдающий шизофренией мужчина самостоятельно обратился за специализированной медицинской помощью и девять лет назад был помещен в Областную клиническую психиатрическую больницу имени Н.М. Карамзина. Согласно врачебному заключению, состояние его здоровья неудовлетворительное, в связи с чем ему требуется постоянный посторонний уход и надзор. При этом ульяновец способен осознавать свои действия, поэтому вопрос о признании его недееспособным не ставился.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Прокуратура направила в суд исковое заявление о признании зарегистрированной женщины не приобретшей права пользования жилым помещением и ее выселении. Замечания направлены и начальнику регионального ФМС.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.