Выстрелил, чтобы не мешали справлять нужду на улице

16 июля 2012 Авто, Информация Dinika

Ульяновцы ранили мужчину, сделавшего одному из них замечание за справление нужды на улице возле кафе. Жена пострадавшего, пытавшаяся защитить супруга, также получила ранения. А некультурный горожанин, как выяснилось в полиции, оказался причастен к организации скандально известного ночного клуба в Заволжье.

В час ночи 12 июля возле кафе “Транзит” в новом городе Ульяновска произошла перестрелка. Причиной ее, сообщает УМВД по городу, стало некультурное поведение одного из участников конфликта. Он справлял нужду прямо возле кафе.
На это подъехавший к кафе с друзьями мужчина сделал ему замечание. Молодой человек, впрочем, не нашел ничего недостойного в своем поведении, начал словесную перепалку, а когда она разгорелась, к своим аргументам добавил пневматический пистолет. Выстрелив из него, он ранил сделавшего замечание мужчину.

Стрелять в борца за культурное поведение из травматического оружия пытался и товарищ молодого человека, подоспевший на спор. Но его пистолет дал несколько осечек.

Защитить раненного мужчину постаралась его супруга. Однако и уважения к слабому полу молодые люди решили не проявлять, дважды выстрелив в девушку.

Раненным супругам понадобилась помощь медиков. Девушка перенесла операцию. Ее муж после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Напавшие на них молодые люди, по информации УМВД, вдоволь настрелявшись, скрылись машине «Форд». Правда, расторопность им не помогла – с машины отвалился госномер, оставшийся лежать на месте преступления.
“Форд” без номера спустя несколько минут был задержан автопатрулем вневедомственной охраны полиции. Оружие у парней 26 и 27 лет изъяли и направили на экспертизу. Выяснилось, что травматический пистолет принадлежит совсем другому человеку. Но владелец оружия сообщил полицейским, что его утерял.

А вот 27-летний мужчина, который так грубо нарушал правила приличия и стал причиной конфликта, вообще сообщил, что ему оружие подкинули неизвестные. Вместе с вопросом происхождения пневматики полицейским предстоит выяснить по поводу поведения этого ульяновца еще многое. Так, он управлял “Фордом”, хотя уже несколько дней по решению суда был лишен водительского удостоверения.

Кроме того, именно этот молодой человек, сообщают в УМВД, был одним из организаторов ночного клуба «Бессонница», открывшегося недавно на Верхней Террасе и уже успевшего прославиться многочисленными нарушениями. Деятельность клуба была прекращена по решению суда.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Виновным грозит до семи лет лишения свободы. Горе-предприниматель уже арестован на пять суток за управление автомобилем без прав.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...