Яндекс.Метрика

Выяснят, каких юридических тонкостей не понимают ульяновцы

12 июля 2012 Наш край Dinika

В Ульяновске подготовят специальные памятки для населения по актуальным юридическим вопросам. Соответствующее право выиграло в конкурсе региональное отделение Ассоциации юристов России. 

Проект получил название «Создание и распространение среди граждан памятки о полномочиях государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций по вопросам защиты прав и законных интересов граждан в средствах массовой информации». В работе над составлением памяток примут участие представители государственных органов, органов местного самоуправления, ВУЗов, адвокатского сообщества, нотариусов. Рабочая группа проанализирует проблемные вопросы, которые интересуют людей, и до 10 сентября этого года разработают материалы. Изданные памятки будут распространяться в публичных местах: учреждениях здравоохранения, образования, отделениях Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области, коммунальных службах, органах социальной защиты, у субъектов оказания бесплатной юридической помощи, на Днях бесплатной юридической помощи, в общественных организациях инвалидов и ветеранов) до 1 декабря 2012 года.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.