Ульяновец возглавил банк сенатора

06 июля 2012 Информация Dinika

Житель нашей области Максим Здор в пятницу стал председателем правления Международного банка Санкт-Петербурга, основным акционером которого является сенатор от Ульяновской области Сергей Бажанов.

6 июля совет директоров Международного банка Санкт-Петербурга назначил нового председателя правления, сообщает пресс-служба банка. Им стал Максим Здор, прежде возглавлявший филиал МБСП в Ульяновске.

Он – уроженец нашей области. Родился в 1976 году в селе Большое Нагаткино Цильнинского района, учился в УлГУ, окончил аспирантуру. Работал в различных банках, с июня 2009 года занимал позицию управляющего ульяновским филиалом ОАО «МБСП».

Бывший председатель правления банка Андрей Костин также ульяновец. Покидая банк, уточняют в МБСП, он продолжит сотрудничество с Сергеем Бажановым в качестве партнера по внебанковским проектам в Москве.

Напомним, Сергей Бажанов – основной акционер Международного банка Санкт-Петербурга – является сенатором в Совете Федерации от Ульяновской области. Он родился в Ленинграде, но 37 лет прожил в Ульяновске, окончил школу №2 и политехнический институт, был заместителем директора завода «Контактор».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...