Яндекс.Метрика

Выбирают лучших спортсменов региона

03 июля 2012 Наш край Dinika

Департамент физической культуры и спорта Ульяновской области проводит ежемесячный опрос на звание лучшего спортсмена региона. В мае им стал боксер Виктор Старкин.

Как заявляют в департаменте, претендентов стать героем месяца было пятеро. Кроме Виктора Старкина – победителя молодежного первенства Приволжского Федерального округа по боксу, это – Леонид Крайнов – победитель и дважды серебряный призер зонального первенства России по велоспорту; легкоатлетка Екатерина Вуколова – серебряная медалистка международных соревнований в Португалии; Дмитрий Шалаев – победитель первенства России по кекусинкай-каратэ и Алеся Косырева – победительница чемпионата Приволжья по конному спорту в троеборье.

А сейчас начался опрос на звание лучшего спортсмена июня. Номинантами этого месяца стали: легкоатлет Александр Бреднев – победитель международных соревнований «Московский вызов» и бронзовый призер международного турнира «Мемориал братьев Знаменских», Екатерина Лаптева – победительница молодежного первенства России по тяжелой атлетике, Лилия Валеева – бронзовая медалистка чемпионата России по самбо, тхэквондистка Виктория Яковлева – вице-чемпионка молодежного первенства Европы и Александр Шипчин – четырехкратный серебряный медалист юниорского первенства Европы по пауэрлифтингу.

С 1 по 31 июля свои голоса в поддержку спортсменов можно сообщить по электронному адресу kfs_uln@mail.ru либо обычным письмом по адресу департамента физической культуры и спорта Ульяновской области: город Ульяновск, улица Матросова, 4.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.