Наградят за лучший пиар

26 июня 2012 Информация, Наш край Dinika

В Ульяновской области стартует конкурс «Лучший PR-специалист-2012». Победителей наградят 28 июля в рамках межрегионального PR-саммита, посвящённого Дню специалиста по связям с общественностью.

Организатор конкурса – департамент массовых коммуникаций министерства внутренней политики Ульяновской области.

Среди критериев отбора победителей – количество и качество проведенных PR-мероприятий с 1 июля 2011 года по 1 июля 2012 года, количество и качество информационных поводов, пресс-релизов. Также будут оценивать применение современных коммуникационных технологий, наличие, содержание, наполняемость, дизайн корпоративного сайта. Кроме того, на решение о победителе повлияет регулярность и качество материалов корпоративных печатных изданий и корпоративного радио.

В конкурсе предусмотрены и дополнительные номинации: «PR-акции, вызвавшие наибольший общественный резонанс», «За инновационный подход в развитии массовых PR-коммуникаций», «За эффективное формирование и продвижение корпоративной культуры».

Заявки и презентационные материалы на конкурс принимаются с 26 июня по 16 июля (можно присылать заявки отдельно на конкурс и отдельно на дополнительные номинации). Далее материалы будет рассматривать конкурсная комиссия, которая вынесет решение 23 июля.

28 июля состоится церемония награждения победителей.

Подробная информация по телефону: 8 (8422) 32-10-60.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...