Яндекс.Метрика

Проводят прямую линию по подростковой преступности

20 июня 2012 Информация Dinika

По информации пресс-службы УМВД России по городу Ульяновску, нередко бывает так, что родители ребят, подвергающихся нападкам и негативному давлению со стороны сверстников, не знают, к кому обратиться за помощью. И сами подростки иногда не решаются открыто рассказать о том, как складываются отношения с одноклассниками и ребятами с улицы. Отсюда – замалчивание фактов вымогательства, побоев и так далее.

Чтобы помочь решить эти и другие вопросы, касающиеся проблем подростковой преступности, профилактики безнадзорности и беспризорности, 22 июня будет работать «Прямая линия» по телефонам: 41-79-25 и 41-79-19. Звонки (вопросы, предложения, жалобы) принимаются с 17 до 19 часов.

В работе «линии» примут участие представители общественного совета при УМВД России по городу Ульяновску, руководитель отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Ульяновску, а также сотрудники Молодежной правовой академии.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.