Школьницы ушли из дома в поисках женихов

15 июня 2012 Информация Dinika

Интернет стал причиной пропажи двух девушек в Ульяновской области. Как сообщают в УВД, в День города, 12 июня этого года, ушла от своей бабушки, проживающей в Железнодорожном районе города Ульяновска, двенадцатилетняя ученица седьмого класса одной из заволжских школ. Двумя днями ранее ушла от родителей и пропала её ровесница из поселка Чердаклы.

Истории пропаж этих девочек очень похожи. В ходе розыскных мероприятий выяснено, что обе любили пообщаться в сети интернет с молодыми людьми. И вот так, познакомившись с “женихами” во Всемирной паутине, школьницы ушли из дома к новоиспеченным знакомым. В УВД пояснили, что девушка из Ульяновска сбежала к малознакомому молодому человеку, который немного старше ее, да и задержалась у него на пару дней. А чердаклинская школьница рванула  к своему интернет-знакомому, обещавшему на ней жениться, в Москву. Ее нашли через три дня.

Полиции удалось разыскать и вернуть девушек домой. Однако трудно себе представить, что пережили за эти дни их родственники. УВД по Ульяновской области призывает родителей объяснять детям правила общения в сети интернет.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...