Яндекс.Метрика

В День города утонули два человека

13 июня 2012 Наш край Dinika

Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, массовые мероприятия при праздновании Дня города в целом прошли спокойно. Однако без трагедий в этот день не обошлось: вечером 12 июня на водных объектах города утонули два человека.

12 июня сотрудники ульяновской полиции несли службу в усиленном режиме. По информации главы администрации Ульяновска Александра Букина, в народных гуляниях участвовало до 50 тысяч ульяновцев. По его же данным, после матча чемпионата Европы по футболу – 2012 Россия-Польша в час ночи коммунальные службы города приступили к уборке центральных улиц и площадей. Почти весь мусор вывезли к половине шестого утра.

Общественный порядок на массовых мероприятиях дополнительно охраняли более 400 сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, им помогали двести членов добровольных народных дружин и других служб охраны порядка.

Если в целом День города прошел спокойно, то в остальном плане 12 июня стало праздником не для всех: во вторник вечером в водоемах города утонули два человека.

Как нам сообщили в ГУ МЧС России по Ульяновской области, в районе «Обкомовских дач» на севере Ульяновска очевидцы извлекли из воды тело мужчины. Сообщение о трагедии поступило на пульт ЕДДС в 18-48. Тело мужчины передали полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Через час другая трагедия произошла на необорудованном для купания пляже в Винновской роще в Железнодорожном районе Ульяновска. Там очевидцы извлекли из воды тело 34-летней женщины. В полиции выясняют причины случившегося.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.