Яндекс.Метрика

Супермаркет слишком шумел по ночам

25 мая 2012 Информация Dinika

На 80 суток закрыт супермаркет, расположенный на первом этаже жилого дома. Причиной закрытия стало торговое оборудование, работавшее слишком громко.


25 мая судебные приставы приостановили работу магазина ООО «Дворцовый ряд-МС», расположенного на первом этаже жилого дома в Железнодорожном районе Ульяновска. Решение о закрытии магазина принял суд.
В суд обратилось управление Роспотребнадзора по региону. К его специалистам пришла жалоба от жителей дома, в котором размещен магазин. Жильцы жаловались, что от магазина исходит слишком много шума.
Замеры уровня шума в квартирах на первом этаже дома подтвердили, что холодильники в супермаркете ночью слишком вибрируют и шумят, что ухудшает условия проживания людей. Рассмотрев результаты замеров, суд принял решение остановить работу магазина на 80 суток. За этот срок выявленные в супермаркете нарушения должны быть устранены.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.