Девочка укатилась из детсада

15 мая 2012 Информация Dinika

Несколько часов во вторник в Засвияжье шли поиски ребенка, пропавшего из детского сада. Девочку нашли целой и невредимой, но очень уставшей – пока ее искали, она сумела одна проехать на самокате порядка пяти километров.


15 мая в 12.30 дежурному «02» поступило сообщение, что в Засвияжском районе Ульяновска из детского сада на улице Самарской пропала шестилетняя девочка. Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия. В детсаду, сообщает УМВД области, выяснилось, что ребенок пропал еще примерно в 11.30. Сотрудники дошкольного заведения пытались найти девочку сами, а когда не смогли этого сделать, сообщили о пропаже матери. Та обратилась в полицию.
На поиски ребенка были привлечены дополнительные силы полиции. В течение двух часов сотрудники органов внутренних дел обходили дворы и улицы, искали свидетелей, видевших пропавшую.
Девочка в результате нашлась. Полицейские увидели ее недалеко от улицы Доватора катающейся на самокате.
Ребенок рассказал, что из детсада ушел сам. Девочку обидел товарищ из садика, она обиделась и решила пойти домой. Пролезла через щель в заборе и отправилась в путь на своем самокате.
По подсчетам полицейских, на этом средстве передвижения девочка проехала порядка пяти километров. Ребенка полицейские передали матери. А вот действия сотрудников детсада, незаметно от которых девочка смогла уйти на улицу, предстоит оценить в рамках начатой проверки.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...