Футбольных фанатов из Ульяновска призывают не поддаваться на провокации

27 Авг 2007 Информация, Новости Dinika

После драки футбольных болельщиков, произошедшей в центре Ульяновска, руководство ФК “Волга” выступило с обращением к фанатам клуба.


Напомним, драка болельщиков ульяновской и тольяттинской команд состоялась на прошлой неделе. Зачинщиками были, по свидетельствам очевидцев, тольяттинцы. В итоге часть участников драки были задержаны милицией, а “Волга” выиграла со счетом 1:0. Руководсвто же клуба попросило своих болельщиков вести себя максимально корректно: “Уважаемые ульяновцы! Любители спорта, поклонники футбольного клуба «Волга». На прошлой неделе в центре Ульяновска случилось чрезвычайное происшествие. Футбольные фанаты иногороднего клуба спровоцировали драку, в результате которой пострадало несколько человек.
Наш футбольный клуб уверенно побеждает и занимает первую строчку в рейтинге команд своего дивизиона. Многим это не нравится. Мы не исключаем в дальнейшем давления на руководство клуба, игроков, провокации в отношении болельщиков. Если нас не могут победить в честной игре, нас будут пытаться сломить морально, спровоцировать на недостойное поведение. Руководство футбольного клуба «Волга», игроки обращаются к своим болельщикам с призывом не поддаваться на провокации. Футболистам «Волги» очень нужна поддержка ульяновцев. Но для нас важно, чтобы эта поддержка соответствовала нормам закона и морали.
Мы призываем всех, кто любит спорт, кто стремится вести здоровый образ жизни, всех, кто болеет за ульяновскую «Волгу» вести себя максимально корректно как во время домашних матчей, так и во время выездов”.
Вице-президент футбольного клуба «Волга»  С.С.Кузьмин, главный тренер футбольного клуба «Волга»  С.В.Седышев.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...