Соседи «сдали» притон наркополицейским

14 мая 2012 Наш край Dinika

Жильцы одного из домов в Заволжском районе обратились к наркополицейским за помощью. Им надоели удушливый запах и неадекватное поведение соседей, которые постоянно находились в состоянии опьянения. Самое трагичное в этой истории то, что в квартире также проживает 4-летний ребенок.

Сотрудники Наркоконтроля выяснили, что организатор притона – молодая пара: 28-летний мужчина и его 26-летняя сожительница. Они регулярно сами употребляли дезоморфин, который готовили их знакомые через каждые 2-3 дня. В это время мальчик был в детсаду или с бабушкой. У женщины есть также 8-летняя дочь, в отношении которой она уже лишена родительских прав. Отец мальчика отбывает наказание за грабеж, мама вместе с сожителем организует наркопритон. В прошлом году у нее самой истек срок за мошенничество.

Когда наркополицейские вошли в квартиру, то обнаружили, что все потребители дезоморфина находились в наркотическом опьянении. Некоторые из них едва достигли 20-летнего возраста. У них были изъяты шприцы с остатками наркотического средства, а также компоненты, которые они использовали для приготовления наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Пока в отношении организаторов притона избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Им грозит лишение свободы до 6 лет.

Наркополицейские благодарят граждан, предоставляющих информацию о незаконном обороте наркотиков. Если вы знаете, что где-то рядом незаконно распространяют наркотики, или существует наркопритон, сообщайте об этом по телефону доверия наркоконтроля – 67-68-04 (телефон анонимный и круглосуточный).

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...