Улицу Деева должны отремонтировать до ноября

13 мая 2012 Авто, Информация Dinika

Почти 95 миллионов рублей готовы потратить городские власти на ремонт улицы Деева на въезде в новый город. Работы начнутся летом и могут продолжиться до конца октября.


Аукцион на капитальный ремонт дороги по улице Деева на участке от улицы Одесская до железнодорожного переезда объявлен на днях администрацией Ульяновска. Напомним, уже много лет въезд в новый город с улицы Деева на проспект Созидателей является проблемным. На нем постоянно скапливаются пробки. В прошлом году был отремонтирован примыкающий к Деева участок Созидателей. В этом году ремонт въезда должен завершиться.
Грядущие работы оценены в 94,8 миллиона рублей. Кроме собственно укладки нового дорожного полотна, ремонтники должны будут установить светофоры на пересечениях улицы Деева с улицами Одесская и Врача Михайлова, Солнечная и Брестская. Также им необходимо будет высадить вдоль обновленной дороги 2167 кустов сирени и шиповника.
Аукцион должен состояться 28 мая. Контракт с победителем будет заключен минимум через десять дней после объявления о результатах торгов. Таким образом ремонтные работы могут начаться только в июне. Сроком окончания работ в условиях аукциона обозначено 31 октября.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...