Яндекс.Метрика

День Победы в Ульяновске прошел спокойно

10 мая 2012 Информация, Наш край Dinika

Празднование Дня Победы в Ульяновске прошло без серьезных происшествий. Основными правонарушениями стали распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии опьянения в общественных местах.

Как нам сообщила пресс-секретарь УВД по Ульяновску Ольга Богатова, всего за сутки по данным нарушениям было составлено 213 протоколов. В целом, по информации Ольги Богатовой, по сравнению с обычными днями, увеличения здесь не произошло. Кроме того, составлялись протоколы за мелкое хулиганство, к примеру, драки.

Всего в Ульяновской области 9 мая было проведено более ста и культурно-массовых мероприятий, в которых приняли участие порядка ста тысяч человек. Как сообщали ранее в региональном УВД, для обеспечения безопасности дополнительно задействованы до 800 сотрудников ОВД, а также сотрудники частных охранных организаций, военнослужащие и представители добровольных дружин.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.