Яндекс.Метрика

Димитровград в беспамятстве

27 Апр 2012 Информация Dinika

Администрация Димитровграда не зарегистрировала право муниципальной собственности на памятник Георгию Димитрову, в честь которого и назван город.

Уже второй случай бездействия чиновников Димитровграда по сохранности своего культурного наследия пресекает прокуратура области за последние месяцы. Недавно мы писали, что до сих пор не поставлен на баланс города памятник нашему земляку Ивану Гончарову. В этот раз выяснилось, что право собственности не зарегистрировано и на памятник Георгию Димитрову.

Как следствие, горожане могут в любой момент лишиться важного для них памятника истории и культуры. Чтобы этого не допустить, по иску прокуратур суд обязал комитет по управлению имуществом города Димитровграда принять необходимые меры по государственной регистрации права муниципальной собственности на памятник.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.