Воду возвращают с испытаниями

12 Апр 2012 Наш край Dinika

В Ульяновске завершились испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя 135°С, которые не обошлись без чрезвычайных ситуаций. Что касается возобновления подачи ГВС и отопления, то она осуществляется поквартально, и сегодня вода и тепло должны вернуться ко всем. Если в вашем доме воды нет, следует обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ.

По информации ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК», испытания прошли успешно. Сейчас температура теплоносителя снижается до соответствующего нормативного уровня. По информации пресс-службы горадминистрации, на данный момент без горячей воды остаются 58 домов в Ленинском районе и ближнем Засвияжье.

Однако, несмотря на в целом успешные испытания, не обошлось без чрезвычайных ситуаций. Так, сообщают в «Волжской ТГК», в ходе мероприятий выявлен дефект магистрали в районе промышленной зоны Заволжского района Ульяновска. Там произошел прорыв, в результате чего несколько машин залило кипятком, есть пострадавшие, девушка получила ожог, ей пришлось обращаться в больницу.

Дефект обещают устранить до 24.00 13 апреля. Как отмечают на предприятии, проводимые работы не повлияют на подачу ГВС и тепла потребителям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...