Яндекс.Метрика

Деньги на ремонт домов и переселение из аварийного жилья выделят с задержкой

05 Апр 2012 Информация Dinika

Фонд содействия реформированию ЖКХ принял решение о приостановлении финансирования работ по 185 ФЗ в регионе.


Выделение средств на ремонт и переселение ульяновцев из аварийного жилья заморожено на срок до четырех месяцев. Если за это время ульяновские власти не устранят выявленные Фондом нарушения в реализации 185 закона, регион должен будет вернуть все средства, выделенные ему на капремонт и переселение. Если с исправлением недоработок область справится, финансирование продолжится. Финансирование приостановлено из-за незавершения работ по проведению государственного кадастрового учета земельных участков многоэтажных домов, в которых ведутся работы по 185 ФЗ.
Планируется, что в этом году Ульяновская область получит 326,33 млн рублей. Из них 204,17 млн рублей будут направлены на проведение капитального ремонта 180 многоквартирных домов. Также 320 граждан из 14 аварийных домов будут переселены в новое жилье малоэтажной застройки. Всего на программу переселения Ульяновская область получит из средств федерального Фонда 122,16 млн рублей, 52,97 млн рублей планируется выделить из средств регионального бюджета.
Кроме того, областные власти надеются получить дополнительно 500 миллионов рублей из Фонда.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.