Яндекс.Метрика

Дороги чистили отвратительно

05 Апр 2012 Анонсы Dinika

“Отвратительное” – такой ответ на вопрос нашего голосования “Как вы можете оценить качество очистки дорог в Ульяновске” дало более половины проголосовавших (503 человека).


По традиции мы завершаем голосование тогда, когда количество проголосовавших достигло 1000 человек. Как мы уже отметили, более 50% из них считают, что зимой дороги в городе чистили отвратительно. Ещё 30% опрошенных считают, что всё не так плохо – 166 человек уверены, что дороги в этом году чистили лучше, чем в прошлом, а ещё 130 выбрали вариант “нормально, но могло бы быть и лучше”. Радикальных оптимистов гораздо меньше – лишь 9 человек считают, что дороги чистили так, что “лучше не придумать” и лишь 6% проголосовавших считают качество очистки “вполне приличным”. 12% проголосовавших оказались радикальными фаталистами – они считают, что дороги от снега может очистить только весна.

Настало время нового голосования. Теперь мы предлагаем Вам оценить качество “весенних” ульяновских дорог.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.