В Ульяновске появится свой «Дом-2»

01 Апр 2012 Наш край Dinika

Продолжается обсуждение проекта регионального общественного интернет-телевидения. Планируется, что оно стартует с нескольких проектов: молодежных новостей, репортажных роликов от самих ульяновцев, а также регионального «Дома-2». Вероятно, в ульяновском варианте он будет называться «Симбирская семья», а основной акцент cделают на пропаганде семейных ценностей, поэтому отбор девушек и парней будет очень строгий. Возможно, запускать проект в Ульяновске будет Тина Канделаки.

Как нам рассказал продюсер проекта Дмитрий Привалов, ранее реализовавший аналогичные шоу в ряде других регионов страны, а также в Риге (Латвия), среди критериев отбора участников – здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, желание создать крепкую семью с детьми. Есть и более узкие требования: например, для девушек – отсутствие нарощенных ногтей, ресниц и волос.

Телесъемка расположится в большом загородном доме в пригороде Ульяновска. Посмотреть трансляцию смогут все желающие на сайте регионального общественного интернет-телевидения, который в тестовом режиме запускается в ближайшее время.

Бездельничать на проекте не будут, подчеркивает Привалов. На территории проекта будет свой огород, парни будут строить баню, девушки – заниматься рукодельем, приготовлением еды, а также получать навыки ухаживания за маленькими детьми с помощью специальных тренажеров. В этом им будут помогать региональные и российские звезды. Так, в настоящее время ведутся переговоры с Тиной Канделаки, которая, как ожидается, будет запускать проект в Ульяновске.

Интригой остается то, кто будет ведущим проекта. Нам удалось узнать, что рассматриваются несколько вариантов, в том числе Артур Сирачев и Диана Алимова, которая и сама когда-то участвовала в московском реалити-шоу «Дом-2».

К маю будет объявлен официальный отбор участников. Главный приз – трехкомнатная квартира, для тех, кому на проекте удастся создать настоящую семью.

Режиссер проекта Игорь Шахринский, специально приглашенный из Санкт-Петербурга, отмечает:

- В отличие от реального «Дома-2», где давно забыли о семейных ценностях, в «Симбирской семье» мы как раз на них и делаем акцент. Конечно, без конфликтов не обойдется, главное показать, как правильно их решать. Этим займутся психологи и специалисты по семейным вопросам.

Что касается финансирования, то организаторам проекта удалось найти нескольких крупных спонсоров, которых заинтересовал необычный формат ульяновского варианта известного телешоу. Ульяновский бюджет не пострадает, говорит Дмитрий Привалов.

Обновление. Внимание! Это шутка! Новость была опубликована 1 апреля

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...