В новом ночном клубе продавали алкоголь без лицензии и пускали подростков

28 марта 2012 Информация Dinika

На выходных полиция проверила развлекательные заведения Заволжья. Был проверен и один из клубов на Димитровградском шоссе.

Сотрудники полиции искали нахождение в клубах в ночное время суток подростков, не достигших 18 лет, и нарушения в сфере реализации алкогольной продукции.

В клубе на Димитровградском шоссе обнаружено множество нарушений, допущенных владельцами ночного заведения. Интересно, что, несмотря на то, что клуб работает всего несколько дней, в тот вечер в нем не было свободных мест. Среди посетителей полиция обнаружила и двух несовершеннолетних подростков, находящихся в компании старших друзей.

Более того, у клуба не оказалось лицензии на продажу алкогольной продукции, тем не менее она там продавалась. Всего было изъято сто бутылок крепких напитков.

В отношении учредителей клуба составлены протоколы за нарушение реализации спиртосодержащей продукции и за допущение нахождения несовершеннолетних в ночном заведении после десяти вечера. По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, информация о нарушениях передана в соответствующие органы, которые должны принять меры в отношении организаторов ночного клуба.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...