Яндекс.Метрика

Депутат получил условный срок за аварию

27 марта 2012 Авто Dinika

Полтора года условно получил 50-летний депутат Сурского района: по его вине произошла авария, в которой серьезно пострадал водитель другой машины. Виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По информации следственного управления следственного комитета РФ по Ульяновской области, 28 марта прошлого мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной. В результате аварии водитель второго автомобиля получил тяжелые травмы.

Депутата признали виновным по 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

Суд наказал его полутора годами лишения свободы условно. Также он лишен права управления автомобилем на два года.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.