Борются с плохими «зебрами»

26 марта 2012 Авто, Анонсы Dinika

В рамках всероссийской акции «Охота на зебру» Госавтоинспекция уже проверила более 1700 пешеходных переходов области, из них на 276 выявлены недостатки. Если вы располагаете фактами, что какой-то пешеходный переход должен быть приведен в порядок, размещайте имеющуюся информацию на специальном сайте.

Как сообщают в УГИБДД по Ульяновской области, всего по результатам проверок возбуждено более 140 административных дел по фактам плохого содержания пешеходных переходов. На должностных лиц дорожных организаций наложено штрафов более чем на 600 тысяч рублей, информация направлена в прокуратуру. По результатам проверок на данный момент в надлежащее состояние приведено более 400 переходов.

Ульяновцы также могут внести свою лепту в наведение порядка. Если вы знаете, что какой-то переход не освещен, плохо просматривается, не оснащен дорожными знаками, а подходы к нему находятся в ненадлежащем состоянии, размещайте информацию об этом на сайте www.zebra-go.ru. Также вы можете написать на электронную почту УГИБДД по Ульяновской области – 73@gibdd.ru (можно приложить фотографии). В УГИБДД отмечают, что все обращения будут рассмотрены.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.57 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...