Российский Телекоммуникационный Холдинг «ЭР-Телеком» выводит на рынок корпоративный бренд «Дом.ru Бизнес»

20 марта 2012 Общество, Точка зрения Dinika

  С 12 марта Российский Телекоммуникационный Холдинг «ЭР-Телеком» выводит на рынок корпоративный бренд «Дом.ru Бизнес». Оператор смело утверждает, что он намерен кардинально изменить существующий до этого момента подход к пользованию услугами связи и предложить своим абонентам нечто особенное.

Любая компания – это, прежде всего, люди. А потому и сервис должен быть персонализированным, максимально понятным для клиента. Оператор стремится к тому, чтобы работать с его услугами было удобно и комфортно всем абонентам.

«Дом.ru Бизнес» – это гибкие телеком-решения для бизнеса. Основой бренда является стратегия пакетных предложений. Другими словами, клиенты получают пакеты услуг, которые они могут формировать сами, исходя из потребностей собственного бизнеса.

Тот набор услуг, который предлагает оператор, позволяет оперативно и эффективно решать любые бизнес-задачи. «Дом.ru Бизнес» стремится удовлетворить все потребности корпоративных клиентов в услугах связи: видеонаблюдение, виртуальная АТС, Wi-Fi, высокие скорости доступа в интернет и многое другое.

Не останется без внимания и смелый шаг оператора – гарантированное качество предоставляемых услуг. Теперь абоненты «Дом.ru Бизнес» могут не волноваться, что рабочий процесс станет невозможным из-за сбоев связи. С каждым клиентом оператор готов подписать соглашение о качестве технического сервиса. До сих пор на такой шаг не шел ни один оператор.

 

Торговая марка «Дом.ру» – ЗАО «ЭР-телеком»: лицензия на услуги связи по предоставлению каналов связи № 42089 от 10.12.2006, лицензия на услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации № 62659 от 29.09.2008, лицензия на телематические услуги связи № 78080 от 13.08.2010. Лицензии выданы Федеральной службой по надзору в области связи.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 2.89 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...