Ядерного зама Морозова отсылают в Москву

19 марта 2012 Информация Dinika

В столице на этой неделе начнет работать первый заместитель губернатора Андрей Силкин. Силкин направлен в Москву укреплять существующее там представительство региона и развивать связи с федеральными чиновниками.


В понедельник на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что его первый заместитель Андрей Силкин теперь персонально курирует вопросы взаимодействия региона с федеральным центром. Для этого из Ульяновска Силкин отправляется в Москву, где уже существует представительство региона при федеральном правительстве.
Напомним, появившись в Ульяновске в конце 2010 года, Силкин стал первым заместителем Сергея Морозова, отвечающим за социальную сферу. Кроме того, он стал секретарем исполкома реготделения “ЕР”. Сейчас социальный блок в облправительстве отдан под руководство заместителю губернатора Тамаре Девяткиной, которая отвечала за него и до появления Андрея Силкина.
До прихода в Ульяновскую область, Андрей Силкин работал на различных должностях в системе Росатома, а также был председателем Федерации вертолетного спорта России. С его появлением в нашей области Сергей Морозов стал использовать вертолет в рабочих поездках.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...