Яндекс.Метрика

Организатор пикета «За чистые выборы» из УВД попал в больницу

18 марта 2012 Информация Dinika

В воскресенье в центре Ульяновска полицией были задержаны организатор и несколько участников санкционированной акции протеста.



Организатор пикета «За честные выборы» Константин Трошин и несколько участников акции были в воскресенье задержаны полицией. Пикет проходил в Ульяновске у ЦУМа. Акция была санкционирована.
По информации участника пикета Константина Горшкова, организаторов акции обвинили в том, что они блокировали вход в магазин «М-Видео», находящийся в ЦУМе. Задержанных отвезли в городское УВД.
По информации правозащитника Игоря Корнилова, дозвонившегося до Трошина, полицейские при задержании действовали достаточно жестко. Трошин, вероятно, получил травмы. Через час после задержания из Ленинского РОВД Скорая помощь увезла его в больницу.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 4.27 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.