Яндекс.Метрика

Сызранские воры ограбили ульяновский магазин

13 марта 2012 Наш край Dinika

Сотрудники полиции задержали жителей Сызрани, укравших из одного из магазинов Радищевского района нашей области пиво, водку, сигареты и продукты питания.

Ограбление произошло в ночь с 19 на 20 января этого года. Магазин в селе Калиновка Радищевского района ограбили на сумму более десяти тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что шесть аналогичных преступлений совершены в Сызрани и Сызранском районе Самарской области. В результате специалисты нашли много общего в технике совершения краж. Так, преступники приезжали на автомобиле ВАЗ и проверяли, есть ли в торговой точке сигнализация. Если охрана не срабатывала, они выламывали решетки или срывали с дверей замки.

7 марта сызранские оперативники задержали подозреваемых. В соседнюю область выехали представители ульяновской полиции. Преступниками оказались двое ранее судимых молодых людей (один за кражу, другой за хранение наркотиков). Они признались в ограблении магазина и подробно рассказали о самой краже, а также о том, куда дели похищенный товар. По информации пресс-службы УМВД по Ульяновской области, они рассказали полицейским о семи совершенных ими кражах из магазинов и киосков.

Грабителям предъявлено обвинение («Кража с незаконным проникновением в помещение»).

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.