Выберут спортивных героев

12 марта 2012 Информация Dinika

Ульяновцам предлагают голосовать за лучшего спортсмена месяца.


Ежемесячно в Ульяновске планируется определять лучшего спортсмена региона, сообщает пресс-секретарь департамента спорта области Андрей Корчагин. Имя первого спортивного героя станет известно по результатам февраля.
На это звание, уточняют в департаменте, предлагаются два спортсмена. Это легкоатлет Александр Бреднев и «лифтерша» Наталья Сальникова.
Александр Бреднев в феврале стал лучшим спринтером страны, победив на чемпионате России по легкой атлетике на дистанции 60 метров. Кроме того, он вошел в список кандидатов в национальную сборную для участия в Олимпийских играх 2012 года.
Наталья Сальникова завоевала золотую медаль чемпионки России по пауэрлифтингу и установила сразу четыре национальных рекорда. В весовой категории до 52 килограмм она покорила в приседании со штангой снаряд весом 200 килограмм, в жиме лежа – 130 килограмм, а в становой тяге – 183,5 килограмма. При этом ульяновская спортсменка получила право представлять родной регион на чемпионате мира, который в октябре пройдет в Пуэрто-Рико.
Определять, кто именно – Александр Бреднев или Наталья Сальникова – станет лучшим ульяновским спортсменом февраля, будут жители нашей области в рамках организованного департаментом спорта голосования. Отдать голос за одного из спортсменов можно, отправив письмо с указанием фамилии спортивного героя месяца на электронную почту kfs_uln@mail.ru. В теме письма необходимо указать “Спортивный герой месяца”. Голосование продлится до 1 апреля.

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 3.73 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...