Украл у пенсионеров 200 тысяч, отложенных на «черный день»

11 марта 2012 Наш край Dinika

В Засвияжском районе Ульяновска задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в краже у пенсионеров 200 тысяч рублей. Супругов ограбили утром 3 марта, пока они были в поликлинике.

Как сообщили в УМВД России по Ульяновску, деньги принадлежали 87-летнему пенсионеру. Эти деньги он и его жена несколько лет откладывали на «черный» день. Супругов ограбили, пока они были в поликлинике. Оказалось, что грабитель, в тот день пошел отдать часть долга, занятого ранее у пенсионеров. Однако, подойдя к дому, он увидел, как они уходят из дома. Тогда он проник в пустующий дом, обыскал помещение и, найдя деньги, спрятанные в сундук, скрылся.

Деньги грабитель и его сожительница начали быстро тратить на дорогие продукты, сотовые телефоны и бытовую технику. Но информация о том, что мужчина, в прошлом году освободившийся из мест лишения свободы, вдруг шикарно зажил именно с момента ограбления пенсионеров, стала известна оперативникам.

Мужчину задержали. К моменту его задержания он уже успел потратить все украденные деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело («Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище»), он арестован, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновску.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...