Вокзал на Верхней открыли через два года

06 марта 2012 Информация Dinika

Куйбышевская железная дорога сообщила об открытии железнодорожного вокзала на Верхней Террасе после ремонта. Вокзал был закрыт для посетителей больше двух лет.


Напомним, здание вокзала пострадало во время ЧП на Арсенале в Ульяновске 13 ноября 2009 года. С того момента его закрыли на ремонт. Билеты ульяновцам приходилось покупать в кассе, открытой в служебном помещении станции. Помещения для ожидания поездов все это время не было.
Наконец, сообщает служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги, вокзал на Верхней Террасе возобновил свою работу. Сейчас завершен ремонт части здания вокзала. В ней открыта касса, продающая билеты на поезда дальнего следования. Работать касса должна в круглосуточном режиме с перерывами с 12.00 до 13.00 и с 1.00 до 3.00.
В кассе в Заволжье можно воспользоваться предварительной и суточной продажей полных и льготных билетов на поезда дальнего сообщения, переоформлением проездных документов, оформлением проездных документов, заказанных через интернет, возвратом проездных документов, оформлением проездных документов в Калининградскую область.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...