Нападал на машины из зависти

18 Фев 2012 Авто, Информация Dinika

Этой ночью полиция задержала мужчину, пойманного в то время, когда он протыкал колеса у автомобиля на улице Кирова. Задержанный говорит, что испортил несколько десятков автомобилей из зависти к их владельцам.


Мы уже писали о том, что на этой неделе жители 4 микрорайона в Ульяновске стали обнаруживать, что у них автомобилей по ночам кто-то протыкает шины. В ночь с 14 на 15 февраля отделом полиции по обслуживанию Железнодорожного района города было зарегистрировано четыре таких факта возле дома №7 по улице 12 сентября. В ночь с 16 на 17 февраля в полицию обратилось уже 15 владельцев автомобилей, у которых были проколоты шины. Машины были припаркованы у домов № 20, 28, 36 по улице Кирова и у дома №1 по улице 12 сентября, сообщает УМВД области.

В УМВД уточняют, что жертвами злоумышленника становились в большинстве своем владельцы дорогих автомобилей. Страдали от его рук Bmw, Infinity, Toyota, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi и другие марки. Правда, стоит отметить, что мы, побывав в пятницу во дворе дома 1 на улице 12 Сентября, обнаружили, что там шины проколоты, как у новых иномарок, так и у отечественных, и стареньких автомобилей.

В УВД для расследования случившегося была создана специальная группа из сотрудников уголовного розыска. В ночь на субботу полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия в районе мест происшествий. И, сообщает УМВД области, они дали результат.
Ночью охранник парковки на улица Кирова, 24 обнаружил мужчину, прокалывающего колеса машины, стоящей рядом с парковкой. Он услышал шипение, а когда вышел из сторожки, увидел мужчину, лежащего под автомобилем. Охранник вызвал полицию, оперативники задержали подозреваемого.
На месте задержания был обнаружен нож, которым он пользовался. Оказалось, что он успел проткнуть колеса трех машин.

Как выяснилось в отделении, мужчине 34 года и он нигде не работает, живет в 4 микрорайоне. Он признался в нападениях и на другие машины, сообщает УМВД области, и сообщил, что резал колеса автомобилей из зависти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...