В регионе меняются ответственные за демографию

02 Фев 2012 Информация Dinika

Многодетная мама Ольга Желтова, полтора года отвечавшая за демографию и здоровый образ жизни в регионе, уходит из регионального руководства.


1 февраля Ольга Желтова покинула должность директора департамента по семейной и демографической политике и здоровому образу жизни Ульяновской области, входящего в министерство труда и соцразвития Ульяновской области. “Мое желание уйти с должности было определено моей семьей, хочу напомнить, что я многодетная мама и в связи с напряженной работой дети меня видели за это время очень мало. Не судите строго – я выбрала семью!” – сообщила сама Желтова по этому поводу. Освободившееся место руководителя департамента пока никем не занято.
Напомним, Ольга Желтова заняла эту должность около полутора лет назад, когда департамент был только создан. В конце прошлого года руководство региона планировало повысить роль департамента, переименовав министерство в “семейной политики и социальной защиты”.
Прежде департамент находился в ведении заместителя главы региона Светланы Опенышевой. Но с 1 февраля эти вопросы из подчинения Светланы Опенышевой выведены. Они переданы в ведение первому заместителю главы региона Андрею Силкину.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...