Снова ДТП с участием пешеходов

30 Янв 2012 Наш край Dinika

29 января на улице Гагарина, 22/9 в 12:40 произошло страшное ДТП с участием пешехода. Водитель МАN TGS 26.350 при повороте налево не убедился в безопасности своего маневра совершил наезд на пешехода, которая находилась на пешеходной дорожке справа от машины.

В результате пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В воскресенье в том же районе, на улице Орлова, 32, в половине четвертого вечера автомобиль Хонда Цивик наехал на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги справа налево по ходу движения машины. По сообщению пресс-службы УГИБДД по Ульяновской области, в результате происшествия пешеход обращалась в травмпункт БСМП.

В тот же день в девять вечера на улице Мира, 29 в Засвияжском районе (с. Отрада) автомобиль Ваз-21065 совершил наезд на пешехода, которая шла по краю проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП пешеход госпитализирована в БСМП.

В субботу, 28 января, в 12.10 на ул. Куйбышева, 255 водитель автомобиля ГАЗ 3110 со стажем 4 дня совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, перед близко движущейся машиной. Пешеход обращалась в больницу и отпущена домой.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...