В Ульяновской области пропала 8-летняя девочка

29 Янв 2012 Наш край Dinika

29 января в 12.30 в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области жительница Новоульяновска заявила о пропаже своей 8-летней дочери Каляпиной Надежды Александровны, которая 28 января в 14.00 отпросилась погулять на улицу, где ее якобы ждала подруга, и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшей девочки:

На вид 7-8 лет, рост 120-125см, среднего телосложения, лицо кругло смуглое, глаза карие, волосы длинные прямые светло-русые.

Была одета: куртка розовая с капюшоном дутая на синтепоне, черная шапка со стразами, джинсы голубые, сапоги черные длинные на платформе, варежки красные, вязаный свитер бело-синего цвета, носки махровые коричневого цвета.

Если вы обладаете какой-либо информацией о месторасположении ребенка – обращайтесь по телефонам дежурной части УМВД России по Ульяновской области – 8 (8422)42-29-60, 8(8422) 42-29-80 либо дежурной части МО МВД России «Ульяновский» 8 (8422) 67-87-21.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время по тревоге поднят весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Ульяновский», областного управления уголовного розыска, наружных служб. На место происшествия выехал руководящий состав УМВД России по Ульяновской области. Участковые уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы проводят поквартирный обход территории Новоульяновска и прилегающих к нему поселков, исследование чердачных и подвальных помещений. Проверяются здания местных учреждений и организаций. Сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению причастных к исчезновению девочки, устанавливаются адреса родственников, друзей, знакомых, а также очевидцы, свидетели, которые могли бы знать о ее местонахождении. Ориентированы наряды дорожно-постовой службы УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, проверяются авто- и железнодорожные вокзалы. Ориентировка с изображением девочки разослана во все межмуниципальные отделы МВД России как Ульяновской области, так и соседних регионов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...