Яндекс.Метрика

Собирают на церковь

23 Янв 2012 Анонсы Dinika

Общими усилиями восстанавливается «Церковь в честь Святителя Чудотворца Николая» в с. Кротково Сенгилеевского района. Комитет по культурному наследию обращается ко всем жителям области с просьбой в меру сил помочь восстановлению храма, построенного в честь окончания войны 1812 года.


Добровольные пожертвования можно перечислять местной православной религиозной организации прихода Никольского храма села Кротково Сенгилеевского района Ульяновской области Симбирской и Мелекесской епархии Русской Православной Церкви. Расчетный счет № 40703810969120100043 в Ульяновском отделении № 7002 Сбербанка России.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.