Яндекс.Метрика

Составили список главных проблем ульяновцев

14 Янв 2012 Официально Dinika

В регионе составлен список наиболее актуальных для жителей области проблем. Решить их планируется за три года.


На заседании облправительства на этой неделе утвержден план мероприятий по содействию в решении вопросов социально-экономического развития муниципальных образований. В него вошло 246 проблемных вопросов, выявленных в конце прошлого года во время поездок чиновников из Ульяновска по районам области.
Наибольшее число вопросов – 40 процентов – относятся к социальной сфере, 30 – к коммунальной, около 15 – к дорожной. 23 процента из них могут быть решено в достаточно короткие сроки, 77 требуют серьезного вложения средств.
Стоимость выполнения всех пунктов плана составляет около полутора миллиардов рублей. Выполнить их обещают за ближайшие три года.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.