Яндекс.Метрика

Бюджет оплатит часть путевки в детский лагерь

12 Янв 2012 Информация Dinika

Летом 2012 года ульяновские семьи смогут отправить детей в загородные лагеря за частичную стоимость путевки. Заявки на путевки принимаются уже сейчас.


11 января в Ульяновске и области начался прием заявок на приобретение путевок в загородные лагеря за частичную стоимость, сообщает министерство образования региона. Все принятые заявки размещаются в сети интернет с помощью автоматизированной системы.
Только за 11 января было принято 1457 заявок, в том числе 859 из Ульяновска и 510 из Димитровграда. Среди лагерей по популярности лидируют “Волжанка”, “Факел” и “Юность”. Ознакомиться с полным списком загородных детских лагерей и стоимостью отдыха в них можно на сайте «Детский отдых в Ульяновской области» в специальном разделе по адресу http://leto.ulcro.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=8&Itemid=34.
Возмещаемая из бюджета сумма за путевку в 2012 году составит около 8700 рублей. Для подачи заявки на путевку родителям или законным представителям ребенка необходимо обратиться в управление образования своего района. В Ульяновске заявки принимает отдел охраны прав несовершеннолетних управления образования по адресу: улица Льва Толстого, 48. Часы работы – с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв – с 12.00 до 13.00. Для подачи заявки необходимо представить копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, справку с места учебы ребенка.
Воспользоваться правом на приобретение путевки за частичную стоимость каждый ребенок может только один раз в год, выбрав при этом любой лагерь, в котором есть свободные путевки. Выкупить путевку в лагерь можно будет, начиная со дня подачи заявки, и не позднее, чем за месяц до начала смены.
Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.leto.ulcro.ru, а также по телефонам “горячей линии”: 41-20-63 – министерство образования области, 41-08-59 – управление образования Ульяновска.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.